コメント

退会ユーザー
こんばんは🎶
生後3ヶ月頃はトータル900〜1000mlぐらい飲んでましたよ(^_^;)

しー。
3ヶ月になって少ししたくらいから
600〜740とかしか飲まなくなりました💦
今もです…(´д`ж)
-
ぴぴぴ🌟
ちなみにあたしも今そんなくらいなんです(>_<)!少ないけど普通に元気だし大丈夫ですよね〜( ´ㅁ` ;)?心配になりますよね(´・ω・`)💦💦💦
- 8月8日
-
しー。
3ヶ月健診のときに質問したら
体重が増えている、おしっこやうんちが出ている、母子手帳のグラフに入っている、機嫌が良い!なら大丈夫みたいです(^ω^)
その子によって違いはあるけど、体重増加が停滞する時期みたいです!
私も初めは心配してましたが、元気だし機嫌もいいのでこの子のペースに合わせることにしました(o˘◡˘o)- 8月8日

退会ユーザー
3ヵ月から170×5回でトータル850飲んでます(^-^)目安よりは少ないですが、足りてなくて泣くこともないしむしろ毎回欲しがって泣かないのでこっちが一方的に飲ませてるような状態です(^^;
-
ぴぴぴ🌟
うちの子も最近欲しがって泣くことが少なくなりました( ´ 'ᴗ' ` ) !子供の成長ってすごいでよね(´O`)♡
- 8月10日

ゆうかく
毎回3時間半140ミルクあげてます。お腹すいたと泣かないので起こしてのませています。
-
ぴぴぴ🌟
うちも3時間半です( ´ 'ᴗ' ` ) !時間決めてあげるようになってから泣いたりしなくなってお利口さが増しましたwww
- 8月10日
ぴぴぴ🌟
こんばんわ😙💗
ほんとですか!ミルクの缶の表示もそれくらいですよね(´・ω・`)心配になるからそれくらい飲んで欲しいものですwww