子育て・グッズ 上の子のお下がり使えるものは使おうと思ってるんですがいまだに上の子… 上の子のお下がり使えるものは使おうと思ってるんですが いまだに上の子の衣類はサラサで洗ってます! その場合でも一度水通しのがいいですか? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 上の子 水通し はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ずっと保管していたものなら私なら念のため一度普通に洗っちゃいます😊 1月15日 はじめてのママリ🔰 半年ぐらいは保管してるので普通にサラサで洗っていけますかね? 1月15日 退会ユーザー 私ならそうします😊一度使っちゃってるなら少なからず汚れてると思うので、水通しよりは普通に洗濯かなーと😳2人目は洗濯物も最初から一緒にまとめてやっちゃってました😅 1月15日 はじめてのママリ🔰 新しい物以外は普通に洗濯にします☺️☺️ 判断が難しいですよね(笑) 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半年ぐらいは保管してるので普通にサラサで洗っていけますかね?
退会ユーザー
私ならそうします😊一度使っちゃってるなら少なからず汚れてると思うので、水通しよりは普通に洗濯かなーと😳2人目は洗濯物も最初から一緒にまとめてやっちゃってました😅
はじめてのママリ🔰
新しい物以外は普通に洗濯にします☺️☺️
判断が難しいですよね(笑)