コメント
しほ0712
お辛い思いをされているのですね...。
お金がないのは心もどんどん、ボロボロになっていっちゃいまして、悪循環になると思います...。
女の子ですし、オシャレは楽しみましょう!プチプラで...☆心の病が身体の病に通じてしまうこともあります。
ちふれは安くて愛用しています🎶
下地などは一切なく、ニベアのボディーミルクを顔にも使ってます。だいぶコストが抑えられてますよー!
オシャレなお洋服、通販ですがRYURYUでプチプラ商品あります!1,000円以下で買えるものもあります!
安くても可愛く着こなせるお洋服、靴、カバン探してみてはどうでしょうか?!
選んだら高くつきます。チャレンジ精神で、安くて普段着なさそうな物を選んでイメチェンも良いかもしれませんね🎶
髪の毛は、パーマをかけると維持費もかかりますので、ピンやゴムで出来る可愛い髪型アレンジとかいかがですか?
shuri mam*
すっごくわかります!
私もそうなんです
生活費に消えていき、子供のものに消えていき
ほんとストレスです。
-
haru._.
ですよね😭
それなのに、オシャレして欲しいと言う旦那にイラっときます!
金をくれっ!って感じです😭- 8月8日
-
shuri mam*
めっーちゃわかります!
なんか最近服装適当やな。
て言われて流行ってる服ほしくても買われへんやんけ!
て思うんです。まだ22歳なのに
もうちょい自分にお金かけたいです!- 8月8日
-
haru._.
分かります!流行りの服とか欲しくても買えないですよね😭
私も21歳なので、もっとオシャレしたいのに悲しいです😭!- 8月9日
かぉりン
私もお金がなくて、オシャレが出来ない💦
美容院なんて、少なくても8ヶ月は行けてない😢こないだ傷んでる毛先を自分で適当に切りました😅
しかも子ども3人いるから、この服(自分の)を買ったら、子ども服何着買えるんやろ…と思ってしまい、なかなか自分のが買えません😒
でも昨日、ヨーカドーのsaleでサンダル2足を3,010円で買いました!めっちゃえぇ買いもんした!って、思えました(笑)
-
haru._.
とても良い買い物ですね🙂!!
私も安く買えるところがあるか探してみようと思います(>_<)!!- 8月9日
-
かぉりン
このサンダルは元々、両方とも3,900円のものでした♪1,000円以上の値下げ+割引でこの値段でした♪♪
今夏物saleしてるから、掘り出し物があるかも!?
子どもが1人の時はよく、通販の夢展望で買ってました✨- 8月9日
-
haru._.
夢展望って、はじめて聞きました🙂!
いい情報ありがとうございます♡- 8月9日
マイメロディ
オシャレよりまず病院行ったほうがいいですよーヽ(´o`;
私も胃が痛くて今日胃カメラしたとこですヽ(´o`;
身体悪くしたらオシャレできなくなりますよヽ(´o`;
-
haru._.
そうですよね😭
市販の胃薬で我慢しちゃってました😭
そして今日、GUで思い切って服買っちゃいました😓笑- 8月9日
haru._.
通販ですか!検討してみます🙂!ありがとうございます♡🙂
しほ0712
ほんと、格安でありますし私の好みの服もあります(^^)アクセサリーとかも売ってますから、見る価値はあるかと思いますよ⭐️
安い服&安いアクセサリーで可愛くなり、
お金をかけなくても可愛くなれる!!を実証したら良いかと思います(^^)
私はいつも旦那様には、何円の服でした!って言ってます笑。
haru._.
ありがとうございます😊
アクセサリーも欲しいと思ってたので♡🙂