コメント
ままり
お腹側の両端をしっかり背中側まで持っていってから、テープを止めるといいかもしれません!入院中おしっこ漏れした時、助産師さんに教わりそれからテープの間は気をつけていました。
ままり
お腹側の両端をしっかり背中側まで持っていってから、テープを止めるといいかもしれません!入院中おしっこ漏れした時、助産師さんに教わりそれからテープの間は気をつけていました。
「オムツ」に関する質問
もうすぐ4歳の息子なんですが オムツは2歳半で外れたのですが ここ1ヶ月ほどほぼ毎日のようにお漏らしをします。 今日なんて寝る前にトイレ行ったのに夜中の12時に1回漏らし 朝起きたらまた漏らしていました。 なんで…
トイトレ ワンオペ疲れすぎて、長女のトイトレ進まない🫠 イヤイヤ期なのが一番の原因ですが…… 保育園も2歳児クラスになってからです!って園だし😅 長男は、もう日中はオムツ外れてたんだけどなぁ🤔 同じ人いますか?
おしっこ漏れがすごいです…何かいい方法ないですか? 現在8ヶ月の細身BOY(修正月齢7ヶ月)なのですが、おしっこ漏れがひどいです… パンツタイプのパンパース、ムーニー、メリーズ試しましたが横漏れ…夜用のパンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わかりづらくてすみません。写真があったので添付します。
ままり
娘は、いろいろなメーカーを使っていましたが、主にグーンとムーニー使っていました。1枚目とこちらの写真いずれもメリーズですが、、💦
いろは
詳しくありがとうございます☆
どうにも背中の方まで上のテープがまわらず、ぎゅっとすると太ももがキツくて跡がいきます😢
62センチ、6.3キロしかないので、むしろ細めなのですが、サイズがしっくりきません💧
足をグイーッと上にさえあげなければ漏れることはないのですが、楽しいようで頻繁に足掴むので、その度に背中ビチャビチャです🤣
パンツ型にした方がいいのですかね💧
枚数少ないから嫌なんですが😂
ままり
ムーニーは両端の長さが短い気がします💦もしかしたら太ももが緩いんですかね?
いろは
短いですよね⁉️
太ももに余裕はそこまでないのですが、何しか足を上に上げ続けるので、背中に隙間が出来てるようです😂😂😂
ままり
そうなんですね💦他のメーカー試すかパンツ試してみるかですかね💦
いろは
そうですね😅
そして今まさにまた、漏れてた所です😭😭😭
パンツ試してみます😂