コメント

ままり
お腹側の両端をしっかり背中側まで持っていってから、テープを止めるといいかもしれません!入院中おしっこ漏れした時、助産師さんに教わりそれからテープの間は気をつけていました。
ままり
お腹側の両端をしっかり背中側まで持っていってから、テープを止めるといいかもしれません!入院中おしっこ漏れした時、助産師さんに教わりそれからテープの間は気をつけていました。
「ムーニー」に関する質問
おしっこ漏れについて質問です!パンツタイプのオムツ履いているのに、おしっこがワキやお尻の方から漏れます💦 対策ってありますか?💦サイズは合っているかと思います! ムーニー パンツMサイズで寝返りしたら、のやつ使…
夜寝る時、いつもパンパース使ってるんですけど切らしてしまってムーニーしかありません💦 新生児から数ヶ月のテープ使ってた時はムーニー大好きでずっと使ってたんですけど今の月齢でムーニー夜通しって持つんでしょうか…
現在ムーニーのテープオムツ使っていてポイントを地道に貯めています。 6月中の期間、パンツオムツだとポイントupのキャンペーンをするって知ってこのキャンペーンの事前登録しました。 実際6月に入り悩んでいます…… もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わかりづらくてすみません。写真があったので添付します。
ままり
娘は、いろいろなメーカーを使っていましたが、主にグーンとムーニー使っていました。1枚目とこちらの写真いずれもメリーズですが、、💦
いろは
詳しくありがとうございます☆
どうにも背中の方まで上のテープがまわらず、ぎゅっとすると太ももがキツくて跡がいきます😢
62センチ、6.3キロしかないので、むしろ細めなのですが、サイズがしっくりきません💧
足をグイーッと上にさえあげなければ漏れることはないのですが、楽しいようで頻繁に足掴むので、その度に背中ビチャビチャです🤣
パンツ型にした方がいいのですかね💧
枚数少ないから嫌なんですが😂
ままり
ムーニーは両端の長さが短い気がします💦もしかしたら太ももが緩いんですかね?
いろは
短いですよね⁉️
太ももに余裕はそこまでないのですが、何しか足を上に上げ続けるので、背中に隙間が出来てるようです😂😂😂
ままり
そうなんですね💦他のメーカー試すかパンツ試してみるかですかね💦
いろは
そうですね😅
そして今まさにまた、漏れてた所です😭😭😭
パンツ試してみます😂