その他の疑問 Instagramのアカウントを削除したことがある方いますか?昨年末にInstagr… Instagramのアカウントを削除したことがある方いますか? 昨年末にInstagramアカウント削除しました。 さっき削除されてるか見ようと思って、名前とパスワード入れてログインボタン押してみたら、「そのアカウントは違反行為があったので削除されています」と出てきました💦 これは普通なんですかね🤔 自分から削除したのに、、、、「え?」と思ってなんかイラッとしてしまいました💦違反してないのに😭 それか本当に違反行為してたのかな💦 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 名前 Instagram みのり(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント