ゴチ新メンバーのヒント動画が、ハチさん(松下幸平)にしか見えない。と…
ゴチ新メンバーのヒント動画が、
ハチさん(松下幸平)にしか見えない。。
というか、だったらいいなって思ってるから、彼に見えてくる😂😂
- ぼんぼん🍑(6歳, 9歳)
コメント

ママリ
私も大好きです!!
ハチさんの時から、こんな人と結婚したいと思ってたら、リモラブでも、知ってるワイフでも…
いつも同じ演技というか優しいキャラなのに、飽きずに見入ってます😂💕
ゴチメンバーなら毎週観ます😍
ゴチ新メンバーのヒント動画が、
ハチさん(松下幸平)にしか見えない。。
というか、だったらいいなって思ってるから、彼に見えてくる😂😂
ママリ
私も大好きです!!
ハチさんの時から、こんな人と結婚したいと思ってたら、リモラブでも、知ってるワイフでも…
いつも同じ演技というか優しいキャラなのに、飽きずに見入ってます😂💕
ゴチメンバーなら毎週観ます😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
数日前から帰りが遅くて 帰ったら疲れてるアピール剥き出しだった旦那 話しかけんななのか、構ってほしいのか どっちかわからんけどとにかくアピールすごい とりあえず声かけたけどそっけない返事しかしてこんから あんま…
これでモヤモヤするのっておかしいですかね?😅 以前同じバス停のママに、履く前にサイズアウトしてしまった靴を新品のまま譲ったことがあります。 高価ものではないしどうせ使えないものだったのでお礼とかは全く不要と…
明日友達の結婚式で せっかくなのでマニキュア塗りたくて 旦那に寝かしつけお願いしました ゆっくり塗ろうと思ってたら 全然寝かしつけする気なさそうで 俺じゃ寝ないから諦めたってソファーで横になって 子ども放置でス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
わぁお仲間のコメント嬉しいです😍✨
ハチさんで完全に沼に落ちました〜😭😭😭
リモラブもあおちゃん良かったですね❤️津山主任もいいし❤️笑
ヒント動画見ました?
なんか喋り方とかしぐさとかが、どうしてもハチさんに見えてしまいます🥺❤️
ママリ
ハチさん、素朴で本当に日常にいそうなキャラだからこそ、落ちますよねー🤣🤣💕
あのつぶらな瞳が可愛すぎます!🥺✨
ヒント動画見ました!もう、ハチさんにしか見えません😂
キョロキョロしたり、顔が斜め上に傾くのとか…笑
笑った時の口元も!
でも、ここまで熱弁して違ってたらショック過ぎます😭😂🤣
ぼんぼん🍑
そうなんですよね😭❤️素朴な感じがハマりました!私が結婚したいー!喜美子離婚すんなー!ってずっと思ってました笑
そうそう、色々ハチさんにしか見えないですよね😂
しかもお正月はおせちをお取り寄せしたとか言ってましたが、昨日のzipでいつもおせちをお取り寄せするとか言ってました🥺だから期待しちゃう❤️
けど、ほんと違った時のショックが半端ないです😂
ママリ
私も思ってました!離婚はやめてー!と😭😭
何なら、再婚せんのかーーーい!とも😂
zipでもそのトークされてたならほぼ正解ですね❤️
違ったとしたら…その人のことも好きなタイプかな?と意識して見守ります🙌🏻笑
ぼんぼん🍑
ですよね😭再婚してくれって思ってたのにー
まぁいい関係で終わってくれたので良かったですが😭
喜美子が再婚しないのなら私が貰うわ〜って思ってました。。
確かに!笑
新たな推しメンが見つかるかもしれないですね🤣
来週の発表楽しみです😍❤️