妊娠・出産 生理後3日目、夜中にひどい腹痛と胃痛で飛び起き吐き気が凄かったです。… 生理後3日目、夜中にひどい腹痛と胃痛で飛び起き吐き気が凄かったです。 次の日生理後4日目と今日、生理後5日目腰の激痛と背中の激痛が酷くて、くしゃみをするのもあくびするのも怖いぐいです…。生理はいつもと同じぐらいの量で5日間ぐらいありました。なので、妊娠ではないと思うのですが‥ いつもこんなに腰、背中の激痛は無いです。 子供を抱っこするのも辛く歩くのも辛いです。 皆さんは生理後の腰の激痛などありましたか?? 教えていただきたいです。 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 生理 妊娠 新米ママ。まみ(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント