子育て・グッズ みなさんにご相談です!末っ子の初節句で名前旗を買ってもらうのですが、… みなさんにご相談です!! 末っ子の初節句で名前旗を買ってもらうのですが、このデザインどうだと思いますか?? 長女は赤に金の刺繍にしました! 同じのでもいいかなって思ったのですが、せっかくなら違うのにしたらと実母から言われ、ネットで探してみたのですが、やっぱり女の子は赤かピンクが多く、、。 わたし的にピンクはあまり好きではないので探したら白に紫の刺繍のがありました!! あり、なし、こんなのもあるよって方がいれば教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 1 女の子 名前 実母 べべ(5歳5ヶ月) コメント べべ 長女はこのデザインです! 1月15日 りり めっちゃかわいいと思います🥺❤️ 1月15日 はじめてのママリ🔰 優しい雰囲気でかわいい💕 ハートとリボンの模様がいいですね! お姉ちゃんのも、王道な可愛さで素敵です✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント