家事・料理 夕飯献立🍴についてです!昨日は、焼き魚ホッケ・鶏肉と白菜のクリーム煮… 夕飯献立🍴についてです! 昨日は、 焼き魚ホッケ・鶏肉と白菜のクリーム煮・中華風春雨サラダ🥗もらったさつま揚げなどでした。 今日は酢豚しか思いつきません💦🤣 青椒肉絲と麻婆豆腐ができる材料はあるけど、the中華になっちゃうし! 緊急事態宣言が始まって旦那のテレワークで三食つくって疲れました。笑 午後買い物に行こうと思えば行けます!旦那はけっこう食べる人です。。 何食べればいいですかね…笑 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 旦那 クリーム 魚 肉 買い物 献立 サラダ 茉莉花s(4歳6ヶ月, 6歳) コメント みん うちは今日、味噌汁、もやしナムル、生姜焼き、ムニエル、サラダです。。。うちもめちゃくちゃ食べる人で毎日困ります💦 1月15日 茉莉花s 生姜焼きいいですねっ!食べたくなってきました! 食べないのも嫌だけど食べるのも困りますよね…😅 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉莉花s
生姜焼きいいですねっ!食べたくなってきました!
食べないのも嫌だけど食べるのも困りますよね…😅