コメント

まーる
3歳児は1人の保育者に対して見れる人数も多いので入れる可能性は高いです(^^)
育休明けの1歳児が激戦区なので💦同じ園に入れると良いですね!!
まーる
3歳児は1人の保育者に対して見れる人数も多いので入れる可能性は高いです(^^)
育休明けの1歳児が激戦区なので💦同じ園に入れると良いですね!!
「フルタイム」に関する質問
たまにめちゃくちゃに泣きたくなる。シングルママさん、共感してくれる方いますか?? シングルになって半年。元旦那からの「好きじゃなくなった。子供中心の生活がこれから先長い。」と言われ離婚。 後に不倫してい…
勉強したくない息子にどこまで頑張ろうって言ってやらせるかわかりません。 宿題さえも適当。自宅学習はやりたくない。字は汚い。書き直しは消しゴムで消さずに上から二重戦で消して書く、問題を読まないで答えるからほぼ…
レスについて。 子どもを産んで今年で3年になりますが、私の性欲はなくなるばかりです。もともとそこまでしたいという気持ちが少ないタイプでしたが。フルタイムで働いているのでそんな時間があるなら寝たり、好きなこと…
お仕事人気の質問ランキング
ななこ
コメントありがとうございます!
3歳児入れる可能性高いと良いのですが( ; ; )
行きたい保育園の保育士さんに聞いてみたら新しく3歳児の募集は転園がない限り難しいと言われてショックを受けていました(T . T)
1歳児クラスが激戦区なのですね。0歳児から入れる人が多いんでしょうね( ; ; )
お互い希望する園に入れたら良いですね!(^○^)