コメント
まーる
3歳児は1人の保育者に対して見れる人数も多いので入れる可能性は高いです(^^)
育休明けの1歳児が激戦区なので💦同じ園に入れると良いですね!!
まーる
3歳児は1人の保育者に対して見れる人数も多いので入れる可能性は高いです(^^)
育休明けの1歳児が激戦区なので💦同じ園に入れると良いですね!!
「フルタイム」に関する質問
仕事が気分転換とか仕事が息抜きとか、言ってみたかった😂 ほんとに働くの向いてなくてストレスすごくて、今年度いっぱいで辞めようかと😅(現在フルタイム)。夫も賛成。 勤務時間減らすとかじゃなくて、もう0にしたい。何…
次の仕事を決めて退職するのは会社への裏切りですか? 私の職場は雇用形態、給与などメインで稼がなくてもいい主婦の方向けのような、あまり充実する感じではありません。 そんな中で、時々若めの男の子が入社してきます…
急に生理前に体調が悪くなるようになり、ちょっと脂っこいものを食べると胃もたれで吐き気 世の中のフルタイムで働いて家事育児してるお母さん、どうやって乗り越えてんだ、、、 復帰したらやっていけるのかな、、、
お仕事人気の質問ランキング
ななこ
コメントありがとうございます!
3歳児入れる可能性高いと良いのですが( ; ; )
行きたい保育園の保育士さんに聞いてみたら新しく3歳児の募集は転園がない限り難しいと言われてショックを受けていました(T . T)
1歳児クラスが激戦区なのですね。0歳児から入れる人が多いんでしょうね( ; ; )
お互い希望する園に入れたら良いですね!(^○^)