※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこママ
家族・旦那

父親の不倫を知ってる方いますか❓母親より子どもの私の方が腹が煮えくり…

父親の不倫を知ってる方いますか❓
母親より子どもの私の方が腹が煮えくりかえるくらい腹立つ😇
相手の連絡先突き止めて特攻してやりたいが、これは親同士の問題だし、なんせコロナなので遠征できず…
くそぅ…

コメント

🌈

父親じゃなくて母親ですが、もう10年くらいずっと不倫してるの知ってます😊今知ってるのは私だけだと思いますが💦私はもう母親を軽蔑していて相手から慰謝料でもなんでも請求されれば良いのにって思ってます。

• ちょこママ

ちょこママ

えーーー❗️娘に知られてるのを知ってるんでしょうか⁉️💦本当軽蔑しますよね…
    私が知ったのは5年ほど前で、母は「まぁ家にお金を入れてくれたら何でもいいわ」的な感じなので怒ってるのは子供達だけ…
    父は知られてることに気づかずに今もノコノコと会いに行ってます…

• 1月16日
  • 🌈

🌈

私にiPhoneが分からない時聞いてくるのでいじって教えてあげるんですがその時普通にその男からLINE来たり😅爪甘いなって感じですね(笑)
    独身の頃は散々お金貸してと言われ男に使われてましたね。
    あと男と何かあると家でめちゃくちゃ不機嫌なのでわかりやすいんです(笑)私にも当たられます😅

お母様がそう言うなら何もできないししない方が良いですよね、、

• 1月16日
  • ちょこママ

ちょこママ

私なら「何このLINE」ってすぐ怒ってしまいそう😱💦
    ぴっぴさんには申し訳ないですが…私ならかなりグレてましたね😅💦笑

そうなんですよ…❗️まぁ母も了承❓しててそれで家庭円満なら文句言いませんが、このご時世(コロナ禍)、県をまたいで都会まで会いに行ってるんです…
    父がコロナになろうがどうなろうが、正直どうでも良いんですが、持病を持つ母に万が一うつしたらと思うと…😭

• 1月16日
  • 🌈

🌈

毒親でめんどくさいので😹💦
    孫には良くしてくれて服買ってもらってるので表面上仲良くしてます(笑)
    私も独身時代はかなりグレてましたよ(笑)今は娘たちの前なので変なことは言いません(笑)母親が死んでも涙出ずにやっと死んだと思うと思いますけどねwwまぁこういうタチ悪い人ほど長生きしそうですがw

んーそれは嫌だしコロナなったら最悪ですね😹💦
    それならもういっその事家帰ってこないでと思っちゃいます😭

• 1月16日