コメント

🌈
父親じゃなくて母親ですが、もう10年くらいずっと不倫してるの知ってます😊今知ってるのは私だけだと思いますが💦私はもう母親を軽蔑していて相手から慰謝料でもなんでも請求されれば良いのにって思ってます。
🌈
父親じゃなくて母親ですが、もう10年くらいずっと不倫してるの知ってます😊今知ってるのは私だけだと思いますが💦私はもう母親を軽蔑していて相手から慰謝料でもなんでも請求されれば良いのにって思ってます。
「不倫」に関する質問
話し合いができない旦那さんいますか? うちの旦那は話し合いができません。 私は専業主婦で旦那がお金管理をしてます。 月収は60万ほどあるみたいです。 元々貯金なんてしてないだろうなって思ってたし私が保険とか見直…
旦那に不倫され、再構築を選びました。 不倫相手と旦那に慰謝料請求して、両方から200万もらいます。 ただ不倫相手には最初離婚すると話しており、この金額になったんですが、やはり子供がいる為離婚しないで再構築するこ…
※友達の事です 友達も結婚をして子供もいます。 ですが飲み会の帰り、連絡を取っていた既婚男性に 自宅付近まで送ってもらい、そこから連絡をこまめに取っていたそうです。 (会ったのは送ってもらったその日1回だけで不…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこママ
えーーー❗️娘に知られてるのを知ってるんでしょうか⁉️💦本当軽蔑しますよね…
私が知ったのは5年ほど前で、母は「まぁ家にお金を入れてくれたら何でもいいわ」的な感じなので怒ってるのは子供達だけ…
父は知られてることに気づかずに今もノコノコと会いに行ってます…
🌈
私にiPhoneが分からない時聞いてくるのでいじって教えてあげるんですがその時普通にその男からLINE来たり😅爪甘いなって感じですね(笑)
独身の頃は散々お金貸してと言われ男に使われてましたね。
あと男と何かあると家でめちゃくちゃ不機嫌なのでわかりやすいんです(笑)私にも当たられます😅
お母様がそう言うなら何もできないししない方が良いですよね、、
ちょこママ
私なら「何このLINE」ってすぐ怒ってしまいそう😱💦
ぴっぴさんには申し訳ないですが…私ならかなりグレてましたね😅💦笑
そうなんですよ…❗️まぁ母も了承❓しててそれで家庭円満なら文句言いませんが、このご時世(コロナ禍)、県をまたいで都会まで会いに行ってるんです…
父がコロナになろうがどうなろうが、正直どうでも良いんですが、持病を持つ母に万が一うつしたらと思うと…😭
🌈
毒親でめんどくさいので😹💦
孫には良くしてくれて服買ってもらってるので表面上仲良くしてます(笑)
私も独身時代はかなりグレてましたよ(笑)今は娘たちの前なので変なことは言いません(笑)母親が死んでも涙出ずにやっと死んだと思うと思いますけどねwwまぁこういうタチ悪い人ほど長生きしそうですがw
んーそれは嫌だしコロナなったら最悪ですね😹💦
それならもういっその事家帰ってこないでと思っちゃいます😭