※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきえ
家族・旦那

旦那の浮気相手の名前と同じ名前が年賀状の子どもであったので、"〜〜ち…

旦那の浮気相手の名前と同じ名前が年賀状の子どもであったので、"〜〜ちゃんのとこの子〇〇ちゃんって言うんだー、もう小学生やって 早いよね"って話して反応見たかっただけですが、これしたら何かしら勘繰られますかね?

旦那は浮気してることすら私が知らないと思ってます。

コメント

みん

その浮気相手を思い浮かべていそうですね。。

• ゆきえ

ゆきえ

そうですよね。思い出してしまいますよね。

• 1月15日

咄嗟の反応見れるのでアリですね!

• ゆきえ

ゆきえ

めちゃこっちの顔見てました!

• 1月15日
Crystal

鈍感な人ならまさかあえて同じ名前を言ってるとか、勘繰られてるなんて思わないと思います!

もし言うなら
「ねーねー最近知り合った○○ちゃんって子がいてね、知ってる?」とかにするかもしれません笑

• ゆきえ

ゆきえ

そっちのほうが自然でしたかね?不自然に思われてないか気になって

• 1月15日
  • Crystal

Crystal

あ、ごめんなさい、私なら気づかせたくて言うので、逆でした😂

• 1月15日
aiko

ライン消したり用心しそうになりそうじゃないですか??😇

• ゆきえ

ゆきえ

案の定消されてました!
    モラハラ夫少し入ってるんですが携帯見たか分かる操作とかしてますかね?

• 1月15日