y.
産婦人科で出してもらえますよ!

いーいー
整形でも貰えるとは思いますが、専門外なので一々調べないと分からない医師もいるので貰うなら産科が楽ですよ!

ゆここ
整形でも貰えると思いますよ⭐️
妊婦健診で貰う方がスムーズかもしれませんが…(・∀・)
y.
産婦人科で出してもらえますよ!
いーいー
整形でも貰えるとは思いますが、専門外なので一々調べないと分からない医師もいるので貰うなら産科が楽ですよ!
ゆここ
整形でも貰えると思いますよ⭐️
妊婦健診で貰う方がスムーズかもしれませんが…(・∀・)
「サプリ・健康」に関する質問
みなさんが痩せるためにしたこと、全て教えてください! 何ヶ月で何kg痩せれたとかも知りたいです☺️ お願いします🙇♀️ 私は今20kg痩せたいのですがどうに何をすればいいのかわからず…食事制限と朝エアロバイク20分筋トレ1…
至急お願いします🙇 写真は健康診断の案内です。 飲み物下の「※脱水予防のため〜」は、 最低200ccは飲んでね、という意味でしょうか? それとも200ccは飲んでもいいよ、という意味でしょうか? 考えれば考えるほど分から…
自分の便を素手で触りました。 その後手洗ったりしたのですが 私爪の噛み癖があり噛んでしまいました。 何らかの病気になりますか? 例えば癌とかピロリ菌とかです
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント