雑談・つぶやき 同じ保育園のママさん、私と予定日近いのにお腹全然出てないしスリムな… 同じ保育園のママさん、私と予定日近いのにお腹全然出てないしスリムな妊婦さんで驚きを隠せなかった😱😱😱 ぜんっぜん気づかなかった🤣 私、ブクブク太りすぎて…🤣 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 保育園 妊婦 太りすぎ ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(4歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント mnrhnk29 私は子と一緒にお腹で脂肪も育ててたので太りまくってスリムな妊婦さんが羨ましかったです😂 1月15日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) 私も一緒に脂肪育ててます😂 3人目はあまり太らないように…と思ってましたが、仕事と育児を言い訳に食べまくってしまいました😱😱笑 1月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
私も一緒に脂肪育ててます😂
3人目はあまり太らないように…と思ってましたが、仕事と育児を言い訳に食べまくってしまいました😱😱笑