コメント
莉子
化学流産した時期にもよるのですが、予定日付近でリセットしてしまった場合はただの生理なので、それが理由で量が多くなるわけではないようですよ。妊娠6週目くらいの化学流産だと多くなるかもしれません。
莉子
化学流産した時期にもよるのですが、予定日付近でリセットしてしまった場合はただの生理なので、それが理由で量が多くなるわけではないようですよ。妊娠6週目くらいの化学流産だと多くなるかもしれません。
「人工授精」に関する質問
不妊治療ってさ なんで自分だけって思わずにはいられない 何度も病院行って 薬飲んで注射打って 今週は月水金って病院 夫に報告しても『了解』のみ 3月までにうまくいかなかったらやめる それまでは頑張るって決めたけど…
人工授精4回目、これが最後って決めて、あと数日後には判定日🥲 陰性だったら体外受精にステップアップする これで運良く授かれてたら良いけど、たぶん今回もダメなんだと感覚で分かる💭 前にあった胸が張る事もないし、お…
妊活中で明日が人工授精(AIH)の日なのに旦那と喧嘩。 とりあえず精子は取ってくれるみたいなのですが、お互いこんなイライラモヤモヤした状態の精子やタイミングで妊娠できるのでしょうか。よくストレスで精子の状態悪く…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございました😊✨