※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
妊活

大阪にある春木レディースクリニックとオーク住吉に行かれてる方いますか?雰囲気や料金など、どうですか?

大阪にある春木レディースクリニックとオーク住吉に行かれてる方いますか?
雰囲気や料金など、どうですか?

コメント

ままり

春木いっています✩︎
雰囲気はいいかな?と思います。料金はー、、、って感じですね😅平均より少し高いかな?という印象はしますが、転院したことないのでインスタとかで見る限り!です😍

• きなこ

きなこ

春木レディースクリニックを第一に考えてます😊雰囲気はいいんですね🥺
    料金は高めですか?

• 1月15日
  • ままり

ままり

ただ先生の指定はできないので指定したい場合は難しいかもです。
    料金は書いた通り、平均より少し高いかなという印象です。
    転院したことないので周りのクリニックの相場わかりませんが💹

• 1月15日
  • きなこ

きなこ

今の病院も採卵や移植が高いのとなかなか結果が出ないので春木レディースクリニックに転院しようと思ってます😊
    ありがとうございます🙏

• 1月15日
  • ままり

ままり

採卵や移植に関してはしていないので金額は分かりませんが、ホームページに載っていたと思います!✨

• 1月17日