その他の疑問 ネットで注文した冷凍ケーキが届いたのですが、ケーキの箱の下に数字の… ネットで注文した冷凍ケーキが届いたのですが、ケーキの箱の下に数字のキャンドルがあって、ケーキの箱が斜めになっていました!! なので輸送中にケーキがズレて少し崩れていました。。 ケーキの箱の下に物入れるってケーキ屋としてありえないですよね?! クレーム言おうと思うのですが、この場合値引きとかってしてもらえるのでしょうか? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り ケーキ 冷凍 すてぃんぴー(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 値引きになるかは分かりませんが、いくら冷凍とはいえケーキが箱の中で斜めになるような状態で送ってくるのは無しですね😓 購入したお店に一言連絡入れてもいいと思います 1月15日 すてぃんぴー コメントありがとうございます! そうですよね!! さっき苦情のメール入れました😅 1月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すてぃんぴー
コメントありがとうございます!
そうですよね!!
さっき苦情のメール入れました😅