🧸mimi🧸
食べさせてましたよ☺️

kumako
普通に食べさせてます…😲

りんご
逆に添加物少なそうと思ってスーパーのよりパン屋さんのでした!

はじめてのママリ🔰
全然食べさせてます(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
というか
毎朝パンです😅

さちまま
食べさせています。最初は赤ちゃん向けの野菜パン屋とか置いてあるお店のパンでしたが、今は普通にメロンパンやミルクちぎりパンとか食べています。
外でちょっと食べさせるのにも楽です。
公園でハトにパンをあげたがります。
🧸mimi🧸
食べさせてましたよ☺️
kumako
普通に食べさせてます…😲
りんご
逆に添加物少なそうと思ってスーパーのよりパン屋さんのでした!
はじめてのママリ🔰
全然食べさせてます(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
というか
毎朝パンです😅
さちまま
食べさせています。最初は赤ちゃん向けの野菜パン屋とか置いてあるお店のパンでしたが、今は普通にメロンパンやミルクちぎりパンとか食べています。
外でちょっと食べさせるのにも楽です。
公園でハトにパンをあげたがります。
「お出かけ」に関する質問
店員さんにイライラしたら態度をとって後で後悔してしまいます。 みなさんイライラした時はどうしてますか? 下記のようなことがありました。 1 アプリのポイントカードがエラーになり、中高年の男性店員に聞いたが、ス…
4歳の誕生日何しますか? 早めにディズニーに行ってお祝いしました。 当日はケーキ食べようかと思うのですが、プレゼントはディズニーで終わり? 当日なにか物あげた方がいいのか? 本人はよくわかってないのもあり、デ…
沖縄から関東方面へ旅行 アンパンマンミュージアム横浜とサンリオピューロランドへ行きたいです。 2泊3日は厳しいですか?😭 1日目朝10時には羽田空港に着く予定で そのまま横浜へ行ってアンパンマンミュージアムへ ホテ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント