ファッション・コスメ 0歳児ママさん、前髪ありますか?ないですか?🤔今前髪無しなんですけど、… 0歳児ママさん、前髪ありますか?ないですか?🤔 今前髪無しなんですけど、作ろうか迷ってて😂 癖がつきやすいので、前髪作ると朝のセットは必須です。 後悔するのは分かってるけど、切りたい😂 皆様ならどうしますか? あと、どんな髪型だと楽か教えて欲しいです! 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 髪型 0歳児 あいうえお(4歳8ヶ月, 8歳) コメント たろこ 私は前髪作ってましたが邪魔で今伸ばし中です😃 今日美容院行きますがばっさりショートボブにします❗ 1月15日 あいうえお コメントありがとうございます! 伸ばし中なんですね! やっぱりあるとめんどくさいですかね😭 今日行かれたんですね! 後ろをバッサリいくのもいいですね! 切ってみてどうですか?🥺 ボブにしちゃうとセットは必須ですよね?🤔 1月15日 たろこ ばっさり切って凄い楽になりました❗セットは髪を巻かなくてもオイルさえ塗ればセットした風になります笑 1月15日 あいうえお 美容院行くとテンションあがりますよね! おー!それは素晴らしいですね😳 私の髪質でもそんな風にはなってくれるかな😭 私もバッサリいきたいので、どうなるか美容師さんに聞いてみます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
コメントありがとうございます!
伸ばし中なんですね!
やっぱりあるとめんどくさいですかね😭
今日行かれたんですね!
後ろをバッサリいくのもいいですね!
切ってみてどうですか?🥺
ボブにしちゃうとセットは必須ですよね?🤔
たろこ
ばっさり切って凄い楽になりました❗セットは髪を巻かなくてもオイルさえ塗ればセットした風になります笑
あいうえお
美容院行くとテンションあがりますよね!
おー!それは素晴らしいですね😳
私の髪質でもそんな風にはなってくれるかな😭
私もバッサリいきたいので、どうなるか美容師さんに聞いてみます!