コメント
トママ
私は朝食をオートミールに変えたら便がスルスルと出るようになり治りました✨オートミールにヨーグルトをかけて食べてます😉参考になるかわかりませんが一つの方法として試してみてください💓
ゆかぴ
朝起きてとりあえず冷たいお茶コップ一杯一気飲み、朝ごはんにヨーグルト+バナナ+オリゴ糖!
毎朝爽快っていうピンクのパッケージのジュースも試してみて欲しいです!
私は妊娠中かなりの便秘になって友だちに勧めてもらってこれで何とか改善しました😭✨
-
芝黒
コメントありがとうございます!
やはり朝起きがけの一杯は腸の運動にいいやらうんちゃらいいますよね!
一時期オリゴ糖が有名な会社の商品買ってたのですが中々出ず・・組み合わせにもよるんですかね💦
毎日爽快って商品初めて聞きました!
名前から強気ですね😊笑
試して見たいです!
見落としかもですが見た記憶なくて、普通のスーパーにも置いてますか😥?- 1月16日
-
ゆかぴ
いいますよね!とりあえずお腹に響けーと思ってコップ一杯がぶ飲みしてます!笑
オリゴ糖効かずですか😭私はやっすいオリゴ糖でも効いたんですが…人によって合う合わないもあるかもですね💦
名前強気ですよね、いいの教えてもらいました🤣結構どこのスーパーでも薬局でも見かけます!ミルミルくらいの大きさで、飲むヨーグルトとかヤクルトとかそういう系のとこにあると思います🤔✨- 1月16日
-
ゆかぴ
これです!笑
- 1月16日
-
芝黒
画像もありがとうございます😊
昨日は残念ながらヨーカドーには置いてなかったみたいで😭
夫が見に行ってくれたのでもしかして見落としもあるかもですが💦
また違うスーパーか薬局に寄ってもらって万一なかったらネットで購入しちゃいます😂- 1月17日
-
ゆかぴ
無かったですか、残念😭😭😭
効果なければごめんなさいですが、飲み続けると腸内環境良くなるはず😭✨✨
おしり穏やかに過ごせますように🙏💓- 1月17日
芝黒
コメントありがとうございます!
妊娠中の便秘はオールブランで解消できたのですが産後はダメでした😭
オートミール名前は聞いたことあるのですが普通にスーパーで買える商品ですか?
牛乳よりヨーグルトのほうが腸にはいいですかね💦なんかもう辛すぎます😂
トママ
私はオールブランは全然効かなかったです😭
オートミールはいろんな種類がありますが私のオススメはこれです✨ドライフルーツ入ってるのでこれなら食べれます💓これしか食べれません😂他のオートミールはパサパサしてて苦手です😂
トママ
成城石井かネットかスーパーでも取り扱ってるところもあります✨私は大阪ですが家から1番近いスーパーだけ取り扱いありました💓
芝黒
一部店舗に置いてある感じなんですかね💡
食わず嫌いな私でもいけますかね😂最初オールブランもなんか嫌で💦
でもお尻の限界を迎える前に買ったみたいと思います😂
芝黒
近隣で見当たらなければネットで検索して見ます😊
ありがとうございました🙇♀️