妊活 高温期18日目になるのですが、また昨日より体温が上がり、生理が来ませ… 高温期18日目になるのですが、また昨日より体温が上がり、生理が来ません。 昨日の時点で検査薬は陰性でしたが、まだ妊娠の可能性はあるのでしょうか? 来週の木曜日は仕事が休みなので病院に行ってみようと思っています。 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 病院 生理 妊娠 検査薬 陰性 高温期 体温 りーこ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント Ri- 排卵日が確定してなければまだわからないと思いますね🤔 ただ、最終仲良し日から3週間後に陰性なら妊娠している可能性は低いみたいです😢💦 1月15日 りーこ ありがとうございます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーこ
ありがとうございます!