子育て・グッズ 上の子が幼稚園なのに朝起きなくてバタバタです💦😢喘息持ってるので夜中… 上の子が幼稚園なのに朝起きなくてバタバタです💦😢 喘息持ってるので夜中咳をすると起きれないみたいです。 そしてわたし自身歯医者なのですが風邪をひいていてキャンセルした方がいいですよね。。 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 歯医者 幼稚園 上の子 りったんまま(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント yuri 風邪をひいてるなら、このご時世、、残念ながらキャンセルですね😭 1月15日 りったんまま 朝早くキャンセルしました! なかなかタイミングが合わなくて。 何度もキャンセルしてしまっていて。。上の子が喘息もっていてキャンセルしたりなど。。 今のご時世危ないですもんね。。 1月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
朝早くキャンセルしました!
なかなかタイミングが合わなくて。
何度もキャンセルしてしまっていて。。上の子が喘息もっていてキャンセルしたりなど。。
今のご時世危ないですもんね。。