コメント
退会ユーザー
出産おめでとうございます🥰
痛み止めは飲まれていますか?
私は産後おまたの痛みがあったので、ロキソニンを処方してもらいましたが、胃が荒れやすいので胃薬も一緒にもらっていました。
早く良くなりますように✨
退会ユーザー
出産おめでとうございます🥰
痛み止めは飲まれていますか?
私は産後おまたの痛みがあったので、ロキソニンを処方してもらいましたが、胃が荒れやすいので胃薬も一緒にもらっていました。
早く良くなりますように✨
「助産師」に関する質問
鹿児島市の愛育病院で出産された方いますか?👶🏼 どうでしたか? 無痛分娩希望です。 口コミ見ると悪いことも書いてあり不安です。 2人目をたびらウィメンズクリニックで産みましたが 無痛分娩が効かず助産師さんも怖い…
もうすぐ出産予定の痛み激弱妊婦です。 金銭的な面でひよってしまい普通分娩にしていますが今になってとても怖くなってきています😭 色々な方のレポや助産師さんの動画などみて参考にしていますがそれでも耐えられるのか…
断乳された方、話聞かせてください 子どもは一歳、混合でした 手足口になってから頻回授乳になり1日20回 数を減らそうにも泣きまくるし、私の腰も痛い、子どもも遊べなくなってしまい、助産師さんと相談して、日にちを決…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カロナールを飲んでいます!