※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Amazonで価格が変動している理由についてお知らせください。

Amazonでずっとこの値段で買ってたのに先週は突然5000円超えで、今日みたらまたこの値段になってたんですけど何か違うんですかね?🥺

コメント

あんどれ

販売元が違ったんじゃないでしょうか?
Amazonに在庫がないとき、Amazon以外の販売店だと値段が高かったりしますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    早速見てみたらこの間は販売元がAmazonじゃなかったです!😳
    そういう事だったのですね😂🙏

• 1月15日
  • あんどれ

あんどれ

我が家も写真のおしり拭きを愛用してるんですが、コロナ禍になってからAmazonの在庫が安定しなくて💦
    値段見て赤ちゃん本舗で買ったり、Amazonで買ったりしてます😅

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムーニーのお尻拭き良いですよね☺️確かに安定してないです🥲私も一度トイザらスで普通に箱で買ってしまいましたが、この量のこの値段に慣れると他が高く感じます😱

• 1月15日