雑談・つぶやき えっ✨今初めて息子の寝言を聞きました!「たわたわ、、たわたわ、、ぱた… えっ✨今初めて息子の寝言を聞きました!! 「たわたわ、、たわたわ、、ぱたぱた」😂何のことか全然分かんないけど、かなりハッキリ言ってて可愛かった😍 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 息子 寝言 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント はじめてのママリ たわたわ☺️かわいすぎるー!初❤️寝言おめでとうございます🙌 1月15日 夜食のホヤ(略して肉子) ありがとうございます💚 そのあと、寝ぼけて泣いて起きました😂 朝になって、たわたわの事聞いてみたけど、当然ながら全然分かりませんでした笑 1月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます💚
そのあと、寝ぼけて泣いて起きました😂
朝になって、たわたわの事聞いてみたけど、当然ながら全然分かりませんでした笑