お金・保険 メディケア生命の医療保険、特定疾病一時給付金保険に加入されてる方、… メディケア生命の医療保険、特定疾病一時給付金保険に加入されてる方、いらっしゃいますか? または、保険に詳しい方、こちらの保険のメリットデメリットを教えて下さい🙇♂️ 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 医療保険 給付金 🤶🏻(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ メディケア生命の三大疾病で一時金でるやつに入ってますが同じやつですかね…? 1月15日 🤶🏻 それです!実際に保険を使われた事はありますか? 1月15日 はじめてのママリ 夫が入ってますが、まだ使ったことないです😂 1月15日 🤶🏻 旦那様はどのような経由でこちらの保険を選ばれたのでしょうか? 1月15日 はじめてのママリ ほけんの窓口で紹介してもらいましたよ〜! 1月15日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤶🏻
それです!実際に保険を使われた事はありますか?
はじめてのママリ
夫が入ってますが、まだ使ったことないです😂
🤶🏻
旦那様はどのような経由でこちらの保険を選ばれたのでしょうか?
はじめてのママリ
ほけんの窓口で紹介してもらいましたよ〜!