コメント

soyo
使ってます☺️
爪のサイズは長さは長めにできていてかなり切るので平気だと思うのですが、横幅も小さいのであれば小さめのをたくさん使うかもしれないので、足りないこともあるかも知れません。
でも全部かなり多めに入っていて、例えば二種類のネイルを買ったら、それぞれつかったあとのはあまりでまた組み合わせて使えるくらい入っているので
(わかりにくくてすみません😂)多分大丈夫じゃないかなぁと思います🤔
使用感は、慣れないうちはうまく密着できなくて早めに取れたりって言うこともあるかも知れませんが、慣れるともちもいいですし可愛いし楽でとても気に入ってます!
ただ、剥がすのに最近専用のリムーバーが発売されたんですがまだ買ってなくて、普通のリムーバーを隙間に入れながら徐々に剥がしていたので、どうしても爪の上の層が剥がれてしまい自爪がもろくなるので、そうなったらしばらくやめて爪を復活させてからまた楽しんでます☺️
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😭とってもわかりやすいです。
リムーバーは専用のじゃないとちょっと不安な感じですね💦あんまりお金かけたくないなーと思いつつなのでもうちょっと考えてみようと思います。
しっかり使用感教えていただき本当に助かりました!
soyo
リムーバー専用のものどの程度剥がしやすいのかわからないので、普通のリムーバーでもいいかもですが、何を隠そう私がせっかちなのでまだちゃんとリムーバーが染みてないうちからプッシャーでぐいぐい剥がしてるのでそれが一番ダメなんだと思います😂
じっくりきちんと剥がせば多分普通のリムーバーでも問題ないんだと思います☺️