あーショック、、😭年始に録画してて、楽しみにしてた「逃げるは恥だが役…
あーショック、、😭
年始に録画してて、楽しみにしてた「逃げるは恥だが役に立つ新春スペシャル」見ようとしたら30分しか撮れてなかった😭😭
これはparaviをダウンロードすれば見れるんですかね?
無料ですか?
今までparaviとか使ったことなくて..😢
- *poko*(6歳, 9歳)
コメント

ぶらっくれでぃ
TVerで見れます!
登録不要で無料ですよ✌🏻
あーショック、、😭
年始に録画してて、楽しみにしてた「逃げるは恥だが役に立つ新春スペシャル」見ようとしたら30分しか撮れてなかった😭😭
これはparaviをダウンロードすれば見れるんですかね?
無料ですか?
今までparaviとか使ったことなくて..😢
ぶらっくれでぃ
TVerで見れます!
登録不要で無料ですよ✌🏻
「その他の疑問」に関する質問
専業主婦になってから体力の衰えがやばいです😱 同じような方体力つけるためになにかしてますか? 午前中病院行って買い物行って 家帰ってから2つのトイレ掃除と晩御飯作っただけで 疲労がやばいです😱 今日あとで友達と…
メルカリで1〜2日で発送の商品を21日に購入しましたが、まだ発送されません。 明日中まで待って発送されなければキャンセルしたいのですが、その際はやはり出品者さんに連絡するべきですよね?キャンセルしたことがなくて。
今iPhone12を使ってて バッテリーの最大容量が79% iPhone17出たし変えてもいいかな〜なんて思ってはいますがなんせ高くて💦 バッテリー交換は15000円くらい iPhone17にするか それとも16にするか バッテリーだけ交換する…
その他の疑問人気の質問ランキング
*poko*
ありがたい情報ありがとうございます〜😭😭❤️
16日まで!ギリギリ間に合ってよかったです🙏🙏🙏