始業式は行かせたほうがいいんでしょうか?11時半には家に帰ってくるの…
始業式は行かせたほうがいいんでしょうか?
11時半には家に帰ってくるのですが、行きは一時間くらいかけてバスで行ってるのでほとんどバスに乗っている感じです。
- あや(8歳)
始業式は行かせたほうがいいんでしょうか?
11時半には家に帰ってくるのですが、行きは一時間くらいかけてバスで行ってるのでほとんどバスに乗っている感じです。
「子育て・グッズ」に関する質問
2才の息子の足がすごく臭いです…😭 小学校の下駄箱のにおい…といいますか、足のにおいだけはいっちょ前に大人並みのにおいといいますか… 4才の長男は夏でもサンダル履いてもサラッサラで全然くさくないんですが、次男は足…
4歳娘、トイトレ中です。 布団を濡らさないためのものを探しています。 防水シーツ 防水パットなど オススメのものを教えてもらいたいです。 これは漏れなかったよ!シミなかったよなど!! あと マットレスを汚さない…
1歳半近い子、些細なことでめちゃくちゃ怒ったり癇癪起こします💦そういう時期でしょうか?😭 たとえば 絵本の棚を指さして取ってって言う→これ?って聞いて本を取ってあげると違うのか怒って投げたりギャン泣き 抱っこか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント