な
生理予定日の2週間前が排卵日なので低いと思います。

退会ユーザー
排卵日が確実だったり本当にその辺りなら低いですが排卵日がかなり遅れたとかなら可能性は十分にあるかと\(◡̈)/
な
生理予定日の2週間前が排卵日なので低いと思います。
退会ユーザー
排卵日が確実だったり本当にその辺りなら低いですが排卵日がかなり遅れたとかなら可能性は十分にあるかと\(◡̈)/
「妊娠」に関する質問
明日産院に連絡したほうがいいですよね? 息子に処方されているモイゼルト軟膏0.3gなのですが、息子に塗り忘れてたなと塗った後、自分の顔、体に伸ばして塗ってしまいました。 その後調べたら●妊婦 妊婦又は妊娠している…
予定日から6日後なのですが、他の方と比べて陽性反応が気がして不安です🥲 過去2度の妊娠が初期流産だったため余計に不安です。。。 今回がもし流産だった場合、不育症の検査も考えています。 同じような濃さで無事、ご…
遅くても来週、帝王切開で産みます!!! 応援してください😭 予定日は10/18ですが、一人目帝王切開のため 9/30の今日、手術の予定でした。 しかし病院の伝達ミス?で、いつの間にか10/7に変更になっていたことを2週間く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント