家事・料理 肌に優しい洗剤ありますか?双子の男の子の方が肌が弱く、とりあえず柔軟… 肌に優しい洗剤ありますか?双子の男の子の方が肌が弱く、とりあえず柔軟剤をやめて湿疹も少し減ってきました! 今はビーズのピンクの粉洗剤使っています コスパがいいものがいいです!粉の方がコスパがいいらしいのですが、すすぎは1回じゃビーズはダメですよね💦 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 双子 男の子 洗剤 柔軟剤 めい(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 さらさはどうですか? 1月14日 さより arau(サラヤ)とピュア(ピジョン)がオススメです。どちらも液体ですが、肌に優しかったです! 1月14日 ママ うちの子も肌が弱く、1番肌荒れしないのがさらさでした! 1月14日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント