鼻の奥に何か違和感…だけど、ずっとマスクしてるから何かが入る事はない…
鼻の奥に何か違和感…
だけど、ずっとマスクしてるから何かが入る事はないと思うけど。。。
変な違和感があって気になってます…
産後なのでとっても不安症なってます😭💦
ただの鼻くそですかね?🤦♀️こんな違和感感じた事ある方いますか?💦鼻かんでも取れない。みたいな。。。
- なっちゃん18
コメント

ママリ
鼻炎ですかね、、?
蓄膿の一歩手前とか?
一度耳鼻科に行ってみてはどうですか?
鼻の奥に何か違和感…
だけど、ずっとマスクしてるから何かが入る事はないと思うけど。。。
変な違和感があって気になってます…
産後なのでとっても不安症なってます😭💦
ただの鼻くそですかね?🤦♀️こんな違和感感じた事ある方いますか?💦鼻かんでも取れない。みたいな。。。
ママリ
鼻炎ですかね、、?
蓄膿の一歩手前とか?
一度耳鼻科に行ってみてはどうですか?
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠18週です。 風邪をこじらせ蓄膿症になってしまいました。 夜は鼻で息できないので口呼吸になり苦しくて起きることが数回あります。 最近は、頭痛、歯痛がありとても辛いです。 鼻うがいを1日3回ほどやってますが一時…
胸のしこりについて 私は副乳があり、心配症でもあるので 毎年乳がん検査を兼ねて、エコー検査を 受けています。 今年も先日クリニックにて エコー検査を受けに行きました。 自己触診でも特に気になるところは なかった…
旦那が数日前から足の裏らへんが痒い、少し痛いと、 その時に急にだるさが出て昼間は平熱でしたが 夜には微熱もありました。 痒いところは少し赤く腫れているみたいです。 虫さされのようは痒さはなく、なんか変だなと 違…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なっちゃん18
鼻くそっぽいけど、なんかあるなーって感じで😭💦