子育て・グッズ 室温18~20度くらいはタオルに薄い毛布薄い羽毛布団で大丈夫ですか?服装… 室温18~20度くらいはタオルに薄い毛布薄い羽毛布団で大丈夫ですか?? 服装は半袖肌着にユニクロのキルトパジャマです。 それとも薄い羽毛布団じゃなくて厚い羽毛布団の方がいいでしょうか 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 1 パジャマ ユニクロ 服装 夫 布団 肌着 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント コスタ🛳 いつも室温18℃くらいです! 上の子はUNIQLOの普通の綿のパジャマに、毛布と薄い羽毛布団で寝てます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント