コメント
ままり
手の届かないところに置くか、散らかされてもすぐ直せるものにするか、扉付けて開かないようにするしかないです。
3姉妹年子ママ
今実家にいるので今日中に出来たら載せますね!
しばらくお待ちくださいm(*_ _)m
-
e❤︎
わざわざありがとうございます😭🙏- 8月8日
-
3姉妹年子ママ
いいですよ!
イタズラには頭抱えちゃいますからね〜
遅くなると思いますが…- 8月8日
-
e❤︎
遅くなっても大丈夫です🙏
もうほんと疲れちゃいます( ; ; )- 8月8日
-
3姉妹年子ママ
お待たせしました!
うちはこんな感じです。- 8月8日
-
e❤︎
わざわざありがとうございます!
今日早速セリアいって購入してきましたー(^_^)☆安く済ませるためにDIYでいろいろ試してはだめでを繰り返して、最初からこれを買えばよかった。。。ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3笑- 8月9日
-
3姉妹年子ママ
両面テープで止めるけど、外れやすいので家では旦那がグルーガンで粘着力を強くしたりちっちゃい釘打ってたりしてますよ!
- 8月9日
-
e❤︎
外れやすいんですね😂
外れたらグルーガンや釘やってみますね💓- 8月10日
-
3姉妹年子ママ
グッドアンサーありがとうございます!
- 8月10日
3姉妹年子ママ
100均のセリアにカラーボックス用の扉みたいなやつで簡単に取り付けできるやつ売ってありますよ!
ちなみにうちは全部それをつけて、開けないようにいたずら防止の扉を開けないようにするやつも付けてます!
-
e❤︎
ほんとですかー😭👏
写真みせていただけませんか( ; ; )?- 8月8日
退会ユーザー
今息子のサークルに使ってるワイヤーネットを、息子がもう少し大きくなったら組み換えて大事な棚には近づけないようにする予定です。
かきぴー
私の友人は家具の周りに猫除け?のようなものを置いていました!
それに乗るとチクチクというかグサグサして痛いのでそれ以上は近づけないようです!
e❤︎
そうですよね😅