ねこ
赤ちゃんもおりものって出るみたいです!
うちの娘も出産して入院してる間にオムツに付いてて、聞いたら赤ちゃんも出るんですよーと言われました!
ねこ
赤ちゃんもおりものって出るみたいです!
うちの娘も出産して入院してる間にオムツに付いてて、聞いたら赤ちゃんも出るんですよーと言われました!
「病院」に関する質問
生後10ヶ月頃に突発やったんだけど… 小児科で2回目の突発かもねって言われました🥲 熱なしで昨日急に発疹出てきたのですが手足口病ではなく突発なのかなぁ 上の子達に移らなければ突発だよって感じで病院終わったから、、 …
義母外国人なのですが、今国に帰ってて、今度帰ってくるのですが旦那が迎えに行くそうです。 空港までは30分ほどですが、義母送って帰ってくるまで4時間くらいかかります😅 しかもうちは車無いのでレンタカーです。(費用…
私の職場環境総合的にみてどう思いますか?? 中部地方です! ・社員数100人くらいの地元中小企業 ・立地は割と良くてまわりに何でもあるので昼休みに色々用事ができる ・最大2時間時短可(下の子小1まで💦) ・今2時間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント