妊活 病院でタイミング法をやる場合、排卵日前に病院へ行ってまだ排卵しそう… 病院でタイミング法をやる場合、排卵日前に病院へ行ってまだ排卵しそうにないとかだったらまたこまめに病院に行かないとダメですか? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 病院 タイミング法 mama👧💜(7歳) コメント ママリ 卵胞の大きさ確認で2日後にきてとかよくありましたよ。 1月14日 mama👧💜 そうなんですね…仕事してたら難しそうですね💦 1月14日 退会ユーザー よくあります🥺わたしは仕事してないのですが、仕事してる人からすると都合つかなくて難しいですよね...💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama👧💜
そうなんですね…仕事してたら難しそうですね💦