妊娠・出産 17日の診察で性別を聞く予定ですが、頭の形から性別を判断できる方いますか?男の子か女の子か予想しています。 今度の17日に診察あるので、その時に性別聞くつもりなのですが、この頭の形から分かる方っていらっしゃいますか? なんとなーく男の子かな?って想像してみたりしてます(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)♡ 可愛くて可愛くてずっと写真を見ててすごく楽しみです! みなさんは男の子女の子どっちだと思いますか?(*´艸`) 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 性別 女の子 男の子 写真 頭の形 kayo(7歳) コメント ママリ 私も男の子かな?って思いました! 足が上にクッと上がってると男の子で ゾーンと伸びてると女の子って 聞いたこともあります! 実際同じようなエコーで友達が男の子授かりました! 8月8日 kayo そうなんですか!!(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)♡ 胎動も激しいので男の子の確率高いですね! ありがとうございます!! 楽しみにしてみます(*´艸`) 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kayo
そうなんですか!!(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)♡
胎動も激しいので男の子の確率高いですね!
ありがとうございます!!
楽しみにしてみます(*´艸`)