※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳の誕生日プレゼントiimoの三輪車かディーバイクで迷っています👶🏻どちらがおすすめですか??✨

一歳の誕生日プレゼント

iimoの三輪車かディーバイクで迷っています👶🏻

どちらがおすすめですか??✨

コメント

ママ

両方もらいましたが今の段階で使えてるのはiimoの三輪車です😳
ディーバイクに興味はあるもののまだ上手く乗れないのでこれからかなあ!って思ってます😋
お散歩とか良くするなら三輪車オススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    乗り物で似てますが、両方あってもいいなーって感じですか?🥺

• 1月14日
  • ママ

ママ

iimoの三輪車は自分でペダルを漕げるようになるまでは親がひいてあげる感じだと思うのでベビーカーでのお散歩が三輪車でのお散歩になる感じです、、!
    ディーバイクは自分の足で漕ぐので今でもまたげば少しずつ前に進んだりしてますが乗りこなせてない感じですかね、、
    この前2歳のお友達が来た時に娘のを貸したらすごい勢いで乗り回してました🤩
    似てますが用途が違うので両方あっていいと思いました!

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりやすくありがとうございます!
    参考にさせていただきます😊😊

• 1月15日