コメント

23
両方もらいましたが今の段階で使えてるのはiimoの三輪車です😳
ディーバイクに興味はあるもののまだ上手く乗れないのでこれからかなあ!って思ってます😋
お散歩とか良くするなら三輪車オススメです!
23
両方もらいましたが今の段階で使えてるのはiimoの三輪車です😳
ディーバイクに興味はあるもののまだ上手く乗れないのでこれからかなあ!って思ってます😋
お散歩とか良くするなら三輪車オススメです!
「誕生日プレゼント」に関する質問
大分市で、オシャレだったり面白かったり可愛かったり、もらって嬉しいような雑貨が沢山置いてる雑貨屋さんありますか? 友達の誕生日プレゼントを探しています。 毎年インテリアになるようなものを送っていて、去年はス…
今日誕生日で旦那からサプライズで誕生日プレゼントもらいましたが全然うれしくなくて、、気まずい😭😭 ナイキのエアマックスココの方がほしくて、先日旦那と買い物してる時に1回試着してその時は買わずに保留にしてました…
もうすぐ息子が1歳になります!誕生日プレゼントどうしようかなぁと悩んでいるのですが最近車のハンドルが大好きなのでハンドルのおもちゃにしようかなぁと思っているんですけど何かオススメあったりしますか🤔?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
乗り物で似てますが、両方あってもいいなーって感じですか?🥺
23
iimoの三輪車は自分でペダルを漕げるようになるまでは親がひいてあげる感じだと思うのでベビーカーでのお散歩が三輪車でのお散歩になる感じです、、!
ディーバイクは自分の足で漕ぐので今でもまたげば少しずつ前に進んだりしてますが乗りこなせてない感じですかね、、
この前2歳のお友達が来た時に娘のを貸したらすごい勢いで乗り回してました🤩
似てますが用途が違うので両方あっていいと思いました!
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございます!
参考にさせていただきます😊😊