子育て・グッズ 一歳の誕生日プレゼントiimoの三輪車かディーバイクで迷っています👶🏻どちらがおすすめですか??✨ 一歳の誕生日プレゼント iimoの三輪車かディーバイクで迷っています👶🏻 どちらがおすすめですか??✨ 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 1 おすすめ 誕生日プレゼント 三輪車 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママ 両方もらいましたが今の段階で使えてるのはiimoの三輪車です😳 ディーバイクに興味はあるもののまだ上手く乗れないのでこれからかなあ!って思ってます😋 お散歩とか良くするなら三輪車オススメです! 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 乗り物で似てますが、両方あってもいいなーって感じですか?🥺 1月14日 ママ iimoの三輪車は自分でペダルを漕げるようになるまでは親がひいてあげる感じだと思うのでベビーカーでのお散歩が三輪車でのお散歩になる感じです、、! ディーバイクは自分の足で漕ぐので今でもまたげば少しずつ前に進んだりしてますが乗りこなせてない感じですかね、、 この前2歳のお友達が来た時に娘のを貸したらすごい勢いで乗り回してました🤩 似てますが用途が違うので両方あっていいと思いました! 1月14日 はじめてのママリ🔰 分かりやすくありがとうございます! 参考にさせていただきます😊😊 1月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
乗り物で似てますが、両方あってもいいなーって感じですか?🥺
ママ
iimoの三輪車は自分でペダルを漕げるようになるまでは親がひいてあげる感じだと思うのでベビーカーでのお散歩が三輪車でのお散歩になる感じです、、!
ディーバイクは自分の足で漕ぐので今でもまたげば少しずつ前に進んだりしてますが乗りこなせてない感じですかね、、
この前2歳のお友達が来た時に娘のを貸したらすごい勢いで乗り回してました🤩
似てますが用途が違うので両方あっていいと思いました!
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございます!
参考にさせていただきます😊😊