雑談・つぶやき お手拭きタオルや袋類の寸法が決まっていて、作るのが大変だと感じています。購入はできないのでしょうか。 お手拭きタオル、お着替え袋、絵本袋、コップ歯ブラシ袋、ナフキン、お箸ナフキン入れ、寸法の決まりがあって全部作らなきゃいけないみたい、、非常にダルい💧得意じゃないから余計ダルい😑買っちゃダメなのー?どんなのでも入れば良くない?笑 明日先生に聞いてみよ💧 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 絵本 着替え 歯ブラシ 先生 KT(3歳0ヶ月, 7歳) コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* Minneとかで サイズに合わせて作ってくれる作家さんもいましたよー🥺 サイズあると面倒ですよね😭💔 1月14日 KT アプリですか?💡楽天見てるんですけど、なんせ7点も準備するしかないんでなかなか良いのが見つからないです😣もーなんで手作りにこだわるんでしょー🤷そんな作る時間あるなら他のことに時間使いたいです、、 1月14日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* アプリとった方が見やすいです😊 もしかしたら通常より高いかもですが、生地も色々載せてくれたりするのでそこから選んだりしました✨ お手拭きタオルも指定の大きさあるんですか?😱 手作りにこだわる所なら 困りますね😭 こちらもサイズは決まってましたが、ほぼ既製品と同じくらいのサイズだったので助かりました🤣 1月14日 KT ネットで見れたので早速見てみました💡もう高くてもいいかなって思っちゃってます笑 そのくらい作るの嫌で😅 お手拭きタオルは、タオルを半分に折って作るみたいで、下げヒモをつけるようです💦あとナフキンは35×35で作るみたいです🤷お着替え袋、コップ袋、絵本袋、お箸ナフキン袋だけオーダーしてしまうかと思ってます😅 明日とりあえず先生に聞いてみようと思います💡 1月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
アプリですか?💡楽天見てるんですけど、なんせ7点も準備するしかないんでなかなか良いのが見つからないです😣もーなんで手作りにこだわるんでしょー🤷そんな作る時間あるなら他のことに時間使いたいです、、
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
アプリとった方が見やすいです😊
もしかしたら通常より高いかもですが、生地も色々載せてくれたりするのでそこから選んだりしました✨
お手拭きタオルも指定の大きさあるんですか?😱
手作りにこだわる所なら
困りますね😭
こちらもサイズは決まってましたが、ほぼ既製品と同じくらいのサイズだったので助かりました🤣
KT
ネットで見れたので早速見てみました💡もう高くてもいいかなって思っちゃってます笑 そのくらい作るの嫌で😅
お手拭きタオルは、タオルを半分に折って作るみたいで、下げヒモをつけるようです💦あとナフキンは35×35で作るみたいです🤷お着替え袋、コップ袋、絵本袋、お箸ナフキン袋だけオーダーしてしまうかと思ってます😅
明日とりあえず先生に聞いてみようと思います💡