妊活 子宮頸がん検査後、トイレで血が出ていることに不安を感じています。出血量が多いのは異常でしょうか? 昨日、子宮頸がんの検査を受けたのですが、 生理並みにトイレすると血が出ます。 おりものシートにちょっとつくだけなのですが、 溜まってる血が出てるのかなんなのか…。 そんなに出血するものなんでしょうか? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 生理 おりものシート トイレ なかじんん コメント (*・ω・*)ふっか 血はでると思います。 私も検査した時、今日は血でるからね~!!と言われました💦 1月14日 なかじんん 出ましたか? 次の日だったのであれって思ってるんですけど…😓いつもでも次の日に出るパターンが私多いのでもしかしてそうなのかなって。 1月14日 (*・ω・*)ふっか 一日で止まれば問題ないと思いますよ!😊 1月14日 なかじんん 一日ですか?! 結構生理並みに出てるのでなんか終わらないような…😓でも、サイト見たら2.3日くらいで止まりますってかいてて😂 私しかも不正出血が、続いてたので余計に見分けつかなくなってて😓💦 ちょっと様子見て病院に電話してみます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかじんん
出ましたか?
次の日だったのであれって思ってるんですけど…😓いつもでも次の日に出るパターンが私多いのでもしかしてそうなのかなって。
(*・ω・*)ふっか
一日で止まれば問題ないと思いますよ!😊
なかじんん
一日ですか?!
結構生理並みに出てるのでなんか終わらないような…😓でも、サイト見たら2.3日くらいで止まりますってかいてて😂
私しかも不正出血が、続いてたので余計に見分けつかなくなってて😓💦
ちょっと様子見て病院に電話してみます!