コメント

🔰mamari🔰
うちの市は妊娠した時点で市役所へ報告義務があります。
母子手帳の出産予定日欄をコピーして提出したりしなければなりません。
そして、育休を取る場合は就労証明書と育休取得予定を提出したりしなければなりませんでした。
🔰mamari🔰
うちの市は妊娠した時点で市役所へ報告義務があります。
母子手帳の出産予定日欄をコピーして提出したりしなければなりません。
そして、育休を取る場合は就労証明書と育休取得予定を提出したりしなければなりませんでした。
「2人目」に関する質問
メンタルがたおちです この度、第三子をにんしんしましたが そこから毎日毎日メンタルがおちてきます こんなこともできないのか こんなこともできないのに3人目 望むべきだったのだろうかと 以前弱音をSNSにこぼしたとこ…
2人目考えていて育休手当についてです。 週4、6.5時間働きます。 たまに週に一回休むこともありますが月で15.16日は 勤務してます。 会社が良いと言えばパートでも育休手当の対象に なるでしょうか?
出産何日目くらいからおっぱい張ってきましたか? 1人目は3日目の夜とかはもう岩のような感じで痛かった記憶があるんですが、2人目産後2日目ですがまだまだおっぱいやわやわです😂 片方あげてたらあげてない方がツーンと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さすけ
ありがとうございました😊
市役所によって違いそうなので、確認してみます!