コメント
🔰mamari🔰
うちの市は妊娠した時点で市役所へ報告義務があります。
母子手帳の出産予定日欄をコピーして提出したりしなければなりません。
そして、育休を取る場合は就労証明書と育休取得予定を提出したりしなければなりませんでした。
🔰mamari🔰
うちの市は妊娠した時点で市役所へ報告義務があります。
母子手帳の出産予定日欄をコピーして提出したりしなければなりません。
そして、育休を取る場合は就労証明書と育休取得予定を提出したりしなければなりませんでした。
「2人目」に関する質問
お子さん2人目、3人目〜フルタイムで仕事復帰されたママさん、いつ頃慣れましたか? 仕事復帰してもうすぐ半年になるのに毎日ヘトヘトでぐったりです。。立ち仕事で体力がいるのもありますが…💧 2人目35歳で産んだからか…
1歳の娘が「パパ♡パパ♡」です😂 後追いギャン泣きだけは私にめちゃくちゃしてきて、もうかなりしんどいくらいなのに。笑 2人目だし、女同士だし(?)、上のお兄ちゃんに散々ママママ言われてるのもあり、あんまりさみし…
不妊治療どれくらいお金かかりましたか?😂 2人目は人工授精なので50万位内に収まったと思います🤔 現在3人目妊活中で、事情があり自費の体外受精なので1回あたり100万以上かかっています😂 家建てれるくらいかかった人が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さすけ
ありがとうございました😊
市役所によって違いそうなので、確認してみます!