退会ユーザー
タオルハンカチ、日傘、手袋とかならあげたことあります!😊✨
ザト
母がそのくらいの年の時はカネボウのミラノコレクションをプレゼントしました😊
母はあまりマメじゃない方なので、メイクが簡単な方が良いかな?とフェイスパウダーにしたら喜んでくれて、以降何回か同じものをリクエストされました💕
まそ
58歳の母が明日誕生日で、最近CMしてるPOLAのリンクルショットをプレゼントしました😊
毎年希望を聞いて指定してもらってます!
去年はDIORのリップでした(^^)
退会ユーザー
タオルハンカチ、日傘、手袋とかならあげたことあります!😊✨
ザト
母がそのくらいの年の時はカネボウのミラノコレクションをプレゼントしました😊
母はあまりマメじゃない方なので、メイクが簡単な方が良いかな?とフェイスパウダーにしたら喜んでくれて、以降何回か同じものをリクエストされました💕
まそ
58歳の母が明日誕生日で、最近CMしてるPOLAのリンクルショットをプレゼントしました😊
毎年希望を聞いて指定してもらってます!
去年はDIORのリップでした(^^)
「家族・旦那」に関する質問
離婚について考えていてモラハラ旦那で喧嘩してない時は面白くて優しい時もあるけど喧嘩になると俺の稼いだ金俺の家と罵倒してきて口悪いし子供にもすぐイライラするし暴言は吐くわでしたが月1喧嘩した時だけだし普段は優…
ダメなことはわかってます。 旦那と喧嘩をしてイライラモヤモヤしすぎてiQOSを吸ってしまいました。 妊娠がわかってからずっと吸わないようにしてたので吸った後から後悔しています。 一本でも悪影響ですよね
シングルの方に質問です。喧嘩するたびモラハラ旦那に罵声を浴びられるような日々、最近喧嘩が多く離婚がよぎります。今日も子供をおいてコンビニに飛び出してきてしまいました。仕事はしてないしすぐ離婚は無理ですかね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント