※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

旦那さんの休みの日に一人時間が欲しいのに、全くないことにイライラしています。皆さんはどうされていますか。

皆さんは旦那さんがお休みの日、子供を見てくれて、自分の1人時間がありますか?
私は旦那が休みで家にいて、私が児童館や図書館に連れてったりはするのですが、その反対が全くないことにイライラしてしまいます、、
1人時間欲しいと訴えているのに、この夏も皆無です、、

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!今日ものんびりカフェ行きました😅

• あや

あや

羨ましいです、、それってその間旦那さんと子供達はお家にいるんですか?それとも外出ですか?

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家だったり、公園だったり、
    ショッピングモールだったり、
    色々です🤔

• 9時間前
  • あや

あや

旦那さんから、行って来なよ〜って感じなんですかね…羨ましいです本当に、、
    うちはほぼ4人で行動なので、疲れます😓

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

しょっちゅうあります!
土日になると主人と子どもだけで外出したり、私が2階でゴロゴロしている間に主人と子ども達は1階で遊んでいたり。

その逆もあります。私が子どもたちを見て主人が自由に過ごす時間もあって、お互いに1人の時間が取れるようにしてます😊

はじめてのママリ🔰

共働きですが、土日は昼寝させてもらってます💦買い物なども旦那と子供置いて1人で行ったりします。