その他の疑問 ここ最近気持ち悪くなることが多くなった、、。ふとしたときにいきなり… ここ最近気持ち悪くなることが多くなった、、。 ふとしたときにいきなり気持ち悪くなって吐き気がします。あとは夜になると身体が暑くて眠れない! 生理前だからって思ってたんですけど生理終わった今も治りません、、。 一体なんなんだ〜〜😭 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 眠れない 生理前 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もしかして妊娠ですか? 1月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 生理は来たので違うと思います😭 望んではいるんですが、、 1月14日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
生理は来たので違うと思います😭
望んではいるんですが、、