雑談・つぶやき 下の子がイヤイヤ期に差し掛かってきたのか、最近ほんと大変🤦♀️上の子は… 下の子がイヤイヤ期に差し掛かってきたのか、最近ほんと大変🤦♀️ 上の子はあまり手がかからないタイプで イヤイヤ期とかいつだったんだ?て感じなのに😂 兄弟でも全然違うもんだな😩 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 上の子 兄弟 イヤイヤ期 💎💙(5歳6ヶ月, 7歳) コメント さわやかのハンバーグ師匠🐮 !!!! 同じすぎて思わずコメントしました😭😭 娘も最近イヤイヤ期に入りました💦 私は娘が初めてなので、イヤイヤ期ってまさかこれ?って感じで😇 既に疲れました😂😂 1月14日 💎💙 同じ月齢ですね😍 疲れますよね〜😂 オムツ替えイヤ、着替えイヤ、外でも好きなように動かせろー!でもうぐったりです🤦♀️笑 1月14日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 同じですね💕 早い子ではこのくらいからイヤイヤ期なんでしょうか?💦2歳だと思ってたので、半年もこんな早く来るとは…😇 まさにそれです! 何でも「や!」が口癖になってて、最近オモチャ片付けようと声かけると癇癪暴れん坊娘になります😂💢 オモチャ投げられた時はもう😭😭😭😭 1月14日 💎💙 早い子はこれくらいから突入するみたいです😭 私も2歳くらいかなと余裕ぶっこいてました🤣 その分早く終わってくれたら嬉しいんですけどね😭笑 分かります〜😂💦 すぐ怒りますよね🤣 私もだんだんイライラしてきて、おもちゃ当たったら「いった〜😡💢」と大人気なく怒っちゃいます😂 1月14日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 何か娘、寝返りや歩けるのも平均より早くて、イヤイヤ期まで早くなくていいよと情けないけど思っちゃいます😢 これも成長なんだろうけど、親からしたら嬉しくないですよね😂💔 私も「痛い痛いよ!!😠」と言ってます😭 言葉もまだまだだし、きっと伝わらないイライラも娘なりにあるんだと思うんですが💦 ほんと、早く終わってくれることを願うばかりです😇 1月14日 💎💙 これに関しては遅く短くがいいですよね😂 まだ喋れないから何がイヤなのか分かってあげられないですし😭 自我が芽生えると大変ですね😂💦 お互い頑張りましょう〜😭✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎💙
同じ月齢ですね😍
疲れますよね〜😂
オムツ替えイヤ、着替えイヤ、外でも好きなように動かせろー!でもうぐったりです🤦♀️笑
さわやかのハンバーグ師匠🐮
同じですね💕
早い子ではこのくらいからイヤイヤ期なんでしょうか?💦2歳だと思ってたので、半年もこんな早く来るとは…😇
まさにそれです!
何でも「や!」が口癖になってて、最近オモチャ片付けようと声かけると癇癪暴れん坊娘になります😂💢
オモチャ投げられた時はもう😭😭😭😭
💎💙
早い子はこれくらいから突入するみたいです😭
私も2歳くらいかなと余裕ぶっこいてました🤣
その分早く終わってくれたら嬉しいんですけどね😭笑
分かります〜😂💦
すぐ怒りますよね🤣
私もだんだんイライラしてきて、おもちゃ当たったら「いった〜😡💢」と大人気なく怒っちゃいます😂
さわやかのハンバーグ師匠🐮
何か娘、寝返りや歩けるのも平均より早くて、イヤイヤ期まで早くなくていいよと情けないけど思っちゃいます😢
これも成長なんだろうけど、親からしたら嬉しくないですよね😂💔
私も「痛い痛いよ!!😠」と言ってます😭
言葉もまだまだだし、きっと伝わらないイライラも娘なりにあるんだと思うんですが💦
ほんと、早く終わってくれることを願うばかりです😇
💎💙
これに関しては遅く短くがいいですよね😂
まだ喋れないから何がイヤなのか分かってあげられないですし😭
自我が芽生えると大変ですね😂💦
お互い頑張りましょう〜😭✨