家事・料理 幼児食のお昼をローテーションにしたいです。料理苦手すぎて毎日毎日悩… 幼児食のお昼をローテーションにしたいです。 料理苦手すぎて毎日毎日悩みます。 いつもうどん、焼うどん、チャーハン、オムライスなどです。 皆さんいつも何作りますか? 自分がカップ麺のときなども教えてください。 最終更新:2021年1月14日 お気に入り うどん 料理 はじめてのママリ🔰 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) お子さん何歳ですか? うちは、2歳8ヶ月ですが、普通にカップ麺食べてます😅 もちろん一個を私と半分とかですが😅 1月14日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい!1歳8ヶ月です! 1月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 2歳前なら茹で麺のちゃんぽん麺とか使うのはどうでしょう😊 野菜一緒に茹でてラーメン鍋みたにしたら食べやすいと思います😊 1月14日 はじめてのママリ🔰 ちゃんぽん麺売ってるんですね🥺 普通の中華麺のセット?とインスタント麺だとまた違いますかね😭 インスタント麺に野菜入れても栄養無さそうですよね🥺 1月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 麺だけ売ってますよ😊 うどんの麺みたいな感じで。 面倒ならスープとセットになってるやつでもいいと思います😊 野菜をスープで煮たら、栄養はスープに出るので汁まで飲まないといけないですが😅 野菜炒めならまだ栄養は野菜にあるかと思います😅 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊インスタント麺いつからあげてますか?😋 1月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 下の子は、2歳前から食べてました😅 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!1歳8ヶ月です!
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
2歳前なら茹で麺のちゃんぽん麺とか使うのはどうでしょう😊
野菜一緒に茹でてラーメン鍋みたにしたら食べやすいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ちゃんぽん麺売ってるんですね🥺
普通の中華麺のセット?とインスタント麺だとまた違いますかね😭
インスタント麺に野菜入れても栄養無さそうですよね🥺
麺だけ売ってますよ😊
うどんの麺みたいな感じで。
面倒ならスープとセットになってるやつでもいいと思います😊
野菜をスープで煮たら、栄養はスープに出るので汁まで飲まないといけないですが😅
野菜炒めならまだ栄養は野菜にあるかと思います😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊インスタント麺いつからあげてますか?😋
下の子は、2歳前から食べてました😅