コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
お子さん何歳ですか?
うちは、2歳8ヶ月ですが、普通にカップ麺食べてます😅
もちろん一個を私と半分とかですが😅
オリ𓅿𓅿𓅿
お子さん何歳ですか?
うちは、2歳8ヶ月ですが、普通にカップ麺食べてます😅
もちろん一個を私と半分とかですが😅
「料理」に関する質問
旦那って自分のしたいことしてお気楽でいいなぁって思ってしまいます 夜中お腹空いても、わたしは洗い物が嫌なので何かつまめるものを食べます 旦那はカップラーメンにわざわざ生ニンニクみじん切りにしてキムチまで乗…
夫(不眠症などで心療内科に10年以上通ってます)が転職しても続かず、何社も不採用だった中やっと入社できた会社も、2週間ほどで辞めてしまいそうです… 子供と犬がおり、どうやってこの先生きていけば良いのか不安でたま…
旦那に料理に文句つけられた事ありますか? よくそぼろを作るのですが、今日もそぼろを出すと 「これいつも料理酒使ってる?」と言われどうしてか聞くと 「たまに獣臭い時がある」と言われました 好き嫌いがとても多い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!1歳8ヶ月です!
オリ𓅿𓅿𓅿
2歳前なら茹で麺のちゃんぽん麺とか使うのはどうでしょう😊
野菜一緒に茹でてラーメン鍋みたにしたら食べやすいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ちゃんぽん麺売ってるんですね🥺
普通の中華麺のセット?とインスタント麺だとまた違いますかね😭
インスタント麺に野菜入れても栄養無さそうですよね🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
麺だけ売ってますよ😊
うどんの麺みたいな感じで。
面倒ならスープとセットになってるやつでもいいと思います😊
野菜をスープで煮たら、栄養はスープに出るので汁まで飲まないといけないですが😅
野菜炒めならまだ栄養は野菜にあるかと思います😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊インスタント麺いつからあげてますか?😋
オリ𓅿𓅿𓅿
下の子は、2歳前から食べてました😅