退会ユーザー
重ための枕を脇に固定して寝返り出来ないようにしてます😊
寝返り怖いですよね😓💦💦

yuu❤︎
寝ている体勢が気になりすぎて私自身が寝付きにくくなったので、一緒に寝るようにしました😅寝返りできないように、壁と私の身体とで挟んで寝てました😂
退会ユーザー
重ための枕を脇に固定して寝返り出来ないようにしてます😊
寝返り怖いですよね😓💦💦
yuu❤︎
寝ている体勢が気になりすぎて私自身が寝付きにくくなったので、一緒に寝るようにしました😅寝返りできないように、壁と私の身体とで挟んで寝てました😂
「ベビーベッド」に関する質問
旦那さんが発達障害持ちの方 旦那は先に完食、旦那はスマホ。 私はまだ食事中 この状況で赤ちゃんが泣いたら 旦那さんは言わなくてもミルクあげますか? うちの旦那は、私がミルク作ってあげてても 私がまだ食事中って…
発達障害の特性?なのでしょうか? 旦那です。 晩御飯を、旦那、私、上の子で食べてました。 上の子が食べる食べないで一悶着してる時に 旦那は既に完食。その時点で新生児がほにゃほにゃと 起きるかな?起きないかな…
10月に男の子出産予定の初マタです😌 一度流産経験があってまたそうなった時に悲しい思いになりたくないと言う気持ちから恥ずかしながらまだ揃えていない&ベビー用品何がいるのかも調べてませんでしたがもう30週を迎える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント