退会ユーザー
服脱がせてる間にぱっちり起きてくれるのでギリギリまで寝かせちゃってます😋
なの
夕寝してた頃は起きるまで寝かせてたので直前に起こしてお風呂でした!
退会ユーザー
服脱がせてる間にぱっちり起きてくれるのでギリギリまで寝かせちゃってます😋
なの
夕寝してた頃は起きるまで寝かせてたので直前に起こしてお風呂でした!
「お風呂に入れる」に関する質問
生後4ヶ月の娘、午後5時に夕寝して現在午後8時、まだ寝ています。 娘と一緒に私も30分寝ようと思ってアラームをかけ横になったのですが、アラーム寝ながら止めていたのか鳴らず私もずっと寝てしまいました😭 今、無理や…
夏休みに、自宅から2時間半くらいかかる海水浴場に行こうと計画しています🏝️ 金銭面でできれば日帰りがいいのですが、宿泊だとすぐゆっくりできるしお風呂に入れるし、運転手のパパが楽かなぁと思い、宿泊と日帰りで迷っ…
汚い話ですみません🙇♀️ 2人目を出産してからお風呂に入れる時間が皆無です😭 私がお風呂に入れる時は入れるのですが旦那がお風呂に入れる時は自分がお風呂に入れる時間がありません🥲 と言うのも午前中はほぼ授乳で終わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント