お出かけ 川崎のコストコについて最近、川崎のコストコへ行かれた方みえますか?平… 川崎のコストコについて 最近、川崎のコストコへ行かれた方みえますか?? 平日、昼間の混み具合を教えて頂きたいです。 空いてたら、必要なものだけ買いに行きたいのですが…。 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 神奈川県 川崎市 コストコ さくら(5歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日都内から行きました!朝イチ行ったら空いてました😆あとで知ったのですが従業員で2名のかたがつい最近コロナ出てたみたいです😱 1月14日 さくら 行くならやはり朝イチですね。 従業員さんですか…😱 いつ、どこにコロナ感染者がいるかわからないですよね💦 情報ありがとうございました😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
行くならやはり朝イチですね。
従業員さんですか…😱
いつ、どこにコロナ感染者がいるかわからないですよね💦
情報ありがとうございました😊