※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまびこ
雑談・つぶやき

やってしまった…ピンクのトイレットペーパーが安くて買ったはいいが出血…

やってしまった…
ピンクのトイレットペーパーが安くて買ったはいいが
出血してるか確認するの難しいじゃないか…
妊娠中はピンクのトイレットペーパー危険だね( ^ω^ )笑

コメント

おっと…さっき私も安さにつられてピンクのトイレットペーパー買ってしまいました(´^ω^`)(笑)

• やまびこ

やまびこ

買っちゃいましたか💦仲間です❤️
    使い切らなきゃ勿体無いけど、妊娠最初の頃は出血したり治ったりの繰り返しだったから、トイレットペーパーが白くないと不安で(>_<)産んでからでもいつでも使えるので眠らせておきます( ; ; )
    さっき白いトイレットペーパー買ってきましたが、やはり安心しますよw

• 8月8日

それ私も思ってピンクのトイレットペーパーは買わないようにしてます!(笑)

• やまびこ

やまびこ

同じ事思ってる方がいて嬉しいですー✨
    妊娠最初の頃は出血したり治ったりの繰り返しだったから、白くなきゃ不安で💦(>_<)
    白いトイレットペーパー買ってきたので、ピンクは眠らせておきますw

• 8月8日